Nach zahlreichen Entscheidungen der Altersklassen 8/9 bis 70Plus konnte sich die TsG Jena 20 Medaillen (6 x Gold, 10 x Silber und 4 x Bronze) freuen. Damit wurde das Ziel deutlich �bertroffen.

Bereits am Samstag Nachmittag sorgte Chantal Pantalon f�r eine echte Sensation. Sie gewann in der AK 12/13 mit 47,35 Punkten Gold und durchbrach die Geraer Dominanz im Jugendbereich. Charlotte Wendt wurde sehr gute Sechste.

In der AK 14/15 der M�dchen begann dann die Silberstr�hne der TsG. Alina Sp�te und Victoria Hansmann freuten sich beide �ber Platz 2.

Bei den Jungen der AK 10/11 hatte man dann erstmals Pech. Simeon Bentke verpasste das Podium um nur 0,10 Punkte. Seine starke Boden�bung wurden von den Kampfrichtern nicht ausreichend belohnt.

Am Sonntag Vormittag �berzeugte Rebekka Ludwig in der AK 15/16 mit Silber. Franziska Paulus und Nina Einfeldt belegten die Pl�tze 4 und 5.

Bei den Jungen der AK 12/13 gab es die ersten Medaillen f�r die Jungen der TsG. Joel Olowookere freute sich nach starken Wettkampf �ber Gold. F�r eine dicke �berraschung sorgte Adrian Paulus. Zusammen mit Anton Schneider konnte der sich �ber Bronze freuen. Frithjof P�lzing verpasste nach einem unfreiwilligen Abstieg am Barren das Podium. Am Ende wurde er Vierter.

Am Nachmittag gab es in der AK 14/17 eine weiter Bronzemedaille f�r Lukas Tischendorf.

Bei den Frauen �berzeugten vor allem die Ligaturnerinnen der TsG. Rebecca Zirm holte mit starkem K�rvierkampf eine weitere Silbermedaille nach Jena. Diana G�tersloh wurde mit nur 0,05 Punkten vor Anja Seliger F�nfte. Elisabeth Walther kam auf Platz 8.

Bei den M�nnern verpasste Marcel Franke mit Platz 4 knapp das Podium. Erneut am erfolgreichsten waren die Senioren ab 30 Jahre des TsG. Gold und den Titel holten sich Rainer Fischer (AK 35/44), Birgit Herrmann (AK 50/54), Dagmar Pantalon (AK 50/54) und Brigitte Fischer (AK 60/64). �ber den Vize-Meister freuten sich Falk Seliger (AK 30/34), Marco Kindler (AK 35/44), Reiner Pantalon (AK 50/54), Karl-Hermann Schmidt (AK 60/69) sowie die Damen Daniela Pilz (AK 30/39) und Waltraud Donau (AK 65/74). Eine Bronzemedaille erturnte sich Beate Ludwig in der AK 50/54. Einen weiteren 4. Platz gab es f�r Peter Kuschnerus in der AK 35/44.

�Wir haben in vielen Altersklassen ums Podium geturnt. Es gab Medaillen bei den Kindern, der Jugend, den Erwachsenen und den Senioren�, so Vorstandsvorsitzender Seliger.