Bronze f�r Nachwuchsturner Jaron Panepinto - Die Erwartungen voll erf�llt haben am vergangenen Sonntag die Jungen und M�dchen der Altersklassen 8/9 und 10/11 bei den Landesmeisterschaften in Ilmenau.

Bereits am Vormittag gewann Jaron Panepinto nach einem soliden Wettkampf die erhoffte Medaille f�r die TsG.

�Bronze ist ein tolles Ergebnis f�r Jaron, aber auch die anderen haben sich gut verkauft�, so Trainer Sven Fischer. Luka Deuschle kam auf einem guten 6. Platz. Benny Winkel, Michael Miron und Sachar Fychoriak landeten auf den Pl�tzen 10 � 12. Florian Kindler und Finn Herbst mussten sich am Ende mit Platz 17 und 18 unter den 21 Teilnehmern begn�gen.

Zeitgleich schaffte Lara Becker in der AK 8/9 der M�dchen den Sprung unter die Top Ten. Nach vier Ger�ten war sie mit sich und Platz 8 sehr zufrieden. Katja B�hme wurde beim Deb�t mit Platz 18 belohnt. Lucy Gerling wurde 26. Unter den 33 Teilnehmern.

Am Nachmittag gelang Rufus Reichart in der AK 8/9 der Sprung unter die Top Sechs. �Ein super Ergebnis�, so Falk Seliger �ber den j�ngsten Teilnehmer der TsG Jena. Stolz war man auch auf den 8. Platz von Alexander Ludewig und Platz 12 von Karl Schaarschmidt, welche an diesem Tag fehlerfrei blieben.

Bei den M�dchen der AK 10/11 verpasste zwar Maja Handke die Top Sechs. �ber Platz 7 freute man sich trotzdem im Lager der TsG. Zufrieden war Trainerin Anja Seliger auch mit den Pl�tzen 14 und 16 von Leonie Huth und Zoe Becker. Im starken Teilnehmerfeld von 43 Turnerinnen wurde Leonie Schneider 33.