×

Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Nicht genug Speicher vorhanden um den gewünschten Vorgang an root/images/old/pony/2010/ak10/ak_10_11_10_20100429_2031200303.jpg zu ermöglichen. Es werden 1623600 bytes benötigt, es sind aber lediglich -14680064 bytes vorhanden.

Nicht Fabian Hamb�chen bei den aktuellen Europameisterschaften in England, sondern TuS Turner Fabian Goebel bei den Landeseinzelmeisterschaften am vergangenen Samstag in Waltershausen.

In der Altersklasse 8/9 musste er (35,60 Pkt.) im Vierkampf (Boden, Sprung, Barren, Reck) nur dem Nordh�user Anton Schmidt (36,10) und Nils Krombholz aus Schwarza (35,90) den Vortritt lassen. Zufrieden war Trainer Steffen Donau vor allem mit der Boden�bung (9,20 Pkt.) seines Sch�tzling.

Auch die restlichen Starter des TuS konnten im Starterfeld der 42 Turner �berzeugen. Moritz Wolke wurden nach einem starken Wettkampf mit Platz 7 (34,00 Pkt.) belohnt. Eng wurde es vor allem imMittelfeld, wo sich die restlichen TuS Starter Simeon Bentke (16. - 32,95 Pkt.), Antony Kamp (17. - 32,85 Pkt.), Tobias Wolke (18. - 32,45 Pkt.), Bj�rn P�lzing (21. - 32,20 Pkt.) und Neo Pascal Reppen (27. - 31,20 Pkt.) nach einem guten Wettkampf wiederfanden.

In der Altersklasse 10/11 galt es den Vize-Meistertitel des Vorjahres von Frithjof P�lzing zu verteidigen. Im Sechskampf (Ringe und Pferd kommen dazu) waren 21 Turner aus ganz Th�ringen angetreten. In einem starken Starterfeld war es Joel Olowookere, der mit konstanten �bungen am Ende die Silbermedaille (53,00 Pkt.) f�r den TuS Jena holte. Vorjahresvizemeister Frithjof P�lzing wurde am Ende guter F�nfter (50,55 Pkt.) und freute sich, das Silber dank seines Teamkammeraden in Jena blieb. Das gute Mannschaftsergebnis wurde durch Platz 8 (48,50 Pkt.) des jungen Anton Schneider und Platz 10 (47,10 Pkt.) von Adrian Paulus abgerundet. Letzterer turnte den Wettkampf seines Lebens und konnte nach Platz 22 im Vorjahr, sich deutlich steigern.

{gallery}old/pony/2010/ak10{/gallery}

Auch bei den M�dchen konnte man beim TuS den Aufw�rtstrend best�tigen. Neben den erneut konkurrenzlosen Turnerinnen des TV Gera wu�ten die M�dchen von Trainerin Anja Seliger und Diana G�tersloh zu �berzeugen. In der Alterklasse 10/11 wurde Lena Rausch im 43er Starterfeld sehr gute 10. (52,80 Pkt.). Bei den Ostth�ringer Meisterschaften als 9. konnten sie bei ihren ersten Landesmeisterschaften diese Platzierung fast halten. Die 9j�hrige Charlotte Wendt kam nach einem starkem Wettkampf auf Platz 13. (52,25 Pkt.). Es folgten Annika Bentke (23. - 50,70 Pkt.), Jessy Reichardt (28. - 50,20 Pkt.) und Sarah Weisbach (31. - 49,15 Pkt.).

Ebenfalls 43 Turnerinnen starteten bei den j�ngeren M�dchen der Altersklasse 8/9. Joyce Olowookere und Miriam Illgen waren dabei mit Platz 13 (46,15 Pkt.) und Platz 15 (45,85 Pkt.) die besten Jenenser Turnerinnen. Beide zeigten dabei einen fehlerfreien Wettkampf. Es folgten Annika Vogt (33. - 43,50 Pkt.), Annalena Ziege (36. - 42,60 Pkt.) und Timea Wagner (38. - 42,40 Pkt.). Insgesamt wurde das Ziel von Abteilungsleiter Falk Seliger mit zweimal Edelmetall �bertroffen. �Ich freue mich vor allem �ber die Top 10 Platzierung von Lena und die weiteren 3 Top 15 Platzierungen der M�dchen�, so das Res�mee von Falk Seliger, welcher mit den Leistungen aller TuS Starter sehr zurfrieden war.